Бисквит из муки твердых сортов пшеницы
Ингредиенты:
Яйцо куриное  — 4 шт
Сахар (стакан 240 мл.) «Бакалейщик» — 1/2 стак.
Ванильный сахар «Спайс Эксперт» — 10 г
Мука из твердых сортов пшеницы «Santa Catarina/Perteghella» — 1 стак.
Разрыхлитель теста     — 1 ч. л.

Приготовление:
Взбить 4 яйца не отделяя желтки от белков на протяжении пяти минут постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме. 
Смешать муку с разрыхлителем и высыпать к яичной массе, хорошо перемешать.
Вылить тесто в форму смазанную сливочным или подсолнечным маслом и поставить в разогретую духовку до 180°С на 40 мин. Готовность проверять зубочисткой.

Себестоимость блюда – 60 рублей.


Возврат к списку