Чечевица с вялеными томатами
Ингредиенты (2 порции):
Чечевица (черная ТМ Мистраль) — 1 стак.
Томаты вяленые ItalCarciofi — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 2 шт
Сельдерей черешковый — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка — 3 шт
Масло оливковое David — 2 ст. л.
Соль

Приготовление:
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Морковь почистить и натереть на терке.
Сельдерей мелко нарезать. Обжарить, помешивая, все овощи, 10 мин.
Добавить смесь итальянских трав и вяленые помидоры, перемешать.
Всыпать промытую чечевицу, влить 3 стакана воды. Варить на небольшом огне 30 минут. Добавить соль.
Чечевица с вялеными помидорами готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу!

Себестоимость одной порции – 65 рублей.


Возврат к списку