Паста с артишоками Chef gourmet polpa
Ингредиенты:
400 г любых макарон
4 артишока
6 столовых ложек Chef Gourmet Polpa
1 лимон
4 столовые ложки оливкового масла
1 кусочек сливочного масла
Нарезанный свежий базилик, 
грецкий орех
Соль

Приготовление :
Очистить артишоки, нарезать на очень мелкие дольки и сбрызнуть лимонным соком. В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить артишоки. Добавить томатную мякть и посолить. Варить покрыты в течение 15 минут. Отварить макароны (можно взять любой вид: спагетти, пенне ригате, фарфалле, фузилли), приправить соусом, добавить базилик, измельченный грецкий орех, сливочное масло.

Себестоимость одной порции – 42 рубля.

Возврат к списку