Суп из фасоли Chef gourmet polpa
Ингредиенты для 6 порций:
400 г. вареных бобов фасоли Борлотти
400 г. Chef Gourmet Polpa
2 зубчика чеснока пропустить через мясорубку
200 г. сельдерея, морковь, лук пропустить через мясорубку
50 г. сливочного масла
4 ст. л. оливкового масла
100 г. панчетты
0,5 л. овощного бульона
300 г. лапши (предварительно разломанной на кусочки)
1 шт. розмарина
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
В кастрюле на среднем огне в течение 10 минут обжарить сливочное масло,  оливковое масло, сельдерей, морковь, лук и чеснок. Уменьшить огонь, добавить панчетту, польпу Chef Gourmet и розмарин. Готовить в течение 15 минут. Добавить овощной бульон, фасоль Борлотти, лапшу и варить в течение 15 минут, приправив солью и перцем. 
Подавать, добавив оливковое масло и базилик.

Себестоимость блюда на 1 порцию – 40 рублей


Возврат к списку