Жаркое из говядины с анчоусами Chef gourmet polpa
Ингредиенты:
1000 г постной говядины
50 г сливочного масла
4 анчоуса
400 г картофеля
1/2 стакана сухого белого вина
1 луковица
400 г Chef Gourmet Polpa
соль , перец

Приготовление:
В кастрюле растопите сливочное масло и несколько ложек масла, обжарьте мелко нарезанный лук, а затем добавьте анчоусы. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель, после чего положите куски мяса, обвалянные в муке. Посолите, поперчите. Налейте вино и дайте ему выпариться. Добавьте мякоть томатов и готовьте на умеренном огне до готовности. После приготовления нарежьте мясо и полейте соусом.

Себестоимость одной порции – 95 рублей


Возврат к списку