Чечевица с вялеными томатами
										
Ингредиенты:
 
Чечевица (черная ТМ Мистраль) — 1 стак.
 
Томаты вяленые ItalCarciofi — 100 г, Лук репчатый — 1 шт, 
Морковь — 2 шт, Сельдерей черешковый — 2 шт
 
Чеснок — 3 зуб., Петрушка — 3 шт
 
Масло оливковое David — 2 ст. л.
 
Соль
 							
							
		
									
																Паста с артишоками и помидорами
										
Ингредиенты:
Макаронные изделия (любые) — 225 г, Пармезан Calcar, Бразилия — 60 г, Лук белый — 1/2 луковицы
Масло оливковое David — 50 мл, Чеснок — 2 зуб., Томаты в собственном соку Nova — 800 г
Артишок ItalCarciofi — 170 г, Соль Полесье — 1/2 ч. л., Перец черный SpiceExpert — 1/4 ч. л.
Лук зеленый — 3 шт, Специи (сушёный укроп, лук, петрушка, лавровый лист и пару горошков чёрного перца)
Базилик (свежий, по желанию)
							
							
		
									
																Соус из свежих помидоров, каперсов и базилика
										
Ингредиенты:
 
Помидоры Nova — 500 г
 
Каперсы — 20 г
 
Чеснок — 2 зуб.
 
Базилик — 50 г
 
Масло оливковое David — 125 мл
 
Соль Полесье, перец душистый SpiceExpert
 							
							
		
									
																Паста с артишоками Chef gourmet polpa
										
Ингредиенты:
 
400 г любых макарон
 
4 артишока, 1 лимон
 
6 столовых ложек Chef Gourmet Polpa
 
4 столовые ложки оливкового масла
 
1 кусочек сливочного масла
 
базилик, грецкий орех, соль
 							
							
		
									
																Жаркое из говядины с анчоусами Chef gourmet polpa
										
Ингредиенты:
 
1000 г постной говядины
 
50 г сливочного масла
 
4 анчоуса, 400 г картофеля, 1 луковица
 
1/2 стакана сухого белого вина
 
400 г Chef Gourmet Polpa
 
соль, перец
 							
							
		
									
																Суп из фасоли Chef gourmet polpa
										
Ингредиенты:
 
400 г. вареных бобов фасоли Борлотти
 
400 г. Chef Gourmet Polpa
 
2 зубчика чеснока, 200 г. сельдерея, морковь, лук пропустить через мясорубку
 
50 г. сливочного масла, 4 ст. л. оливкового масла
 
100 г. панчетты, 0,5 л. овощного бульона
 
300 г. лапши, 1 шт. розмарина, соль и перец по вкусу
 							
							
		
									
																Пицца
										
Молоко «Вкусняев»    — 200 мл
 
Мука пшеничная из мягких сортов «Santa Catarina» — 330 г
 
Масло оливковое «David» — 2 ст. л.
 
Дрожжи (сухие) «Саф-Инстант» — 7 г
 
Соль «Полесье» — 0,5 ч. л.. Сахар   «Бакалейщик» — 2 ч. л.
 
PIZZA SAUCE Chef Gourmet – 100 гр
 							
							
		
									
																Классический тирамису
										
Ингридиенты (5 порций):
 
Савоярди Regina. Маскарпоне Bonfesto 500 гр
 
Яйцо 4 шт.
 
Кофе для пропитки печенья
 
Какао порошок Spice Expert для финишной посыпки
 
Сахар 4 столовые ложки. Соль 1 щепотка
 							
							
		
									
																Бисквит из муки твердых сортов пшеницы
										
Ингредиенты:
Яйцо куриное  — 4 шт
Сахар (стакан 240 мл.) «Бакалейщик» — 1/2 стак.
Ванильный сахар «Спайс Эксперт» — 10 г
Мука из твердых сортов пшеницы «Santa Catarina/Perteghella» — 1 стак.
Разрыхлитель теста     — 1 ч. л.
							
							
		
									
																Тесто для тонкой пиццы
										
Ингредиенты:
 
Молоко «Вкусняев»    — 200 мл
 
Мука пшеничная из мягких сортов «Santa Catarina» — 330 г
 
Масло оливковое «David» — 2 ст. л.
 
Дрожжи (сухие) «Саф-Инстант» — 7 г
 
Соль «Полесье» — 0,5 ч. л.. Сахар   «Бакалейщик» — 2 ч. л.