Чечевица с вялеными томатами
Ингредиенты:
Чечевица (черная ТМ Мистраль) — 1 стак.
Томаты вяленые ItalCarciofi — 100 г, Лук репчатый — 1 шт,
Морковь — 2 шт, Сельдерей черешковый — 2 шт
Чеснок — 3 зуб., Петрушка — 3 шт
Масло оливковое David — 2 ст. л.
Соль
Паста с артишоками и помидорами
Ингредиенты:
Макаронные изделия (любые) — 225 г, Пармезан Calcar, Бразилия — 60 г, Лук белый — 1/2 луковицы
Масло оливковое David — 50 мл, Чеснок — 2 зуб., Томаты в собственном соку Nova — 800 г
Артишок ItalCarciofi — 170 г, Соль Полесье — 1/2 ч. л., Перец черный SpiceExpert — 1/4 ч. л.
Лук зеленый — 3 шт, Специи (сушёный укроп, лук, петрушка, лавровый лист и пару горошков чёрного перца)
Базилик (свежий, по желанию)
Соус из свежих помидоров, каперсов и базилика
Ингредиенты:
Помидоры Nova — 500 г
Каперсы — 20 г
Чеснок — 2 зуб.
Базилик — 50 г
Масло оливковое David — 125 мл
Соль Полесье, перец душистый SpiceExpert
Паста с артишоками Chef gourmet polpa
Ингредиенты:
400 г любых макарон
4 артишока, 1 лимон
6 столовых ложек Chef Gourmet Polpa
4 столовые ложки оливкового масла
1 кусочек сливочного масла
базилик, грецкий орех, соль
Жаркое из говядины с анчоусами Chef gourmet polpa
Ингредиенты:
1000 г постной говядины
50 г сливочного масла
4 анчоуса, 400 г картофеля, 1 луковица
1/2 стакана сухого белого вина
400 г Chef Gourmet Polpa
соль, перец
Суп из фасоли Chef gourmet polpa
Ингредиенты:
400 г. вареных бобов фасоли Борлотти
400 г. Chef Gourmet Polpa
2 зубчика чеснока, 200 г. сельдерея, морковь, лук пропустить через мясорубку
50 г. сливочного масла, 4 ст. л. оливкового масла
100 г. панчетты, 0,5 л. овощного бульона
300 г. лапши, 1 шт. розмарина, соль и перец по вкусу
Пицца
Молоко «Вкусняев» — 200 мл
Мука пшеничная из мягких сортов «Santa Catarina» — 330 г
Масло оливковое «David» — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие) «Саф-Инстант» — 7 г
Соль «Полесье» — 0,5 ч. л.. Сахар «Бакалейщик» — 2 ч. л.
PIZZA SAUCE Chef Gourmet – 100 гр
Классический тирамису
Ингридиенты (5 порций):
Савоярди Regina. Маскарпоне Bonfesto 500 гр
Яйцо 4 шт.
Кофе для пропитки печенья
Какао порошок Spice Expert для финишной посыпки
Сахар 4 столовые ложки. Соль 1 щепотка
Бисквит из муки твердых сортов пшеницы
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар (стакан 240 мл.) «Бакалейщик» — 1/2 стак.
Ванильный сахар «Спайс Эксперт» — 10 г
Мука из твердых сортов пшеницы «Santa Catarina/Perteghella» — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Тесто для тонкой пиццы
Ингредиенты:
Молоко «Вкусняев» — 200 мл
Мука пшеничная из мягких сортов «Santa Catarina» — 330 г
Масло оливковое «David» — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие) «Саф-Инстант» — 7 г
Соль «Полесье» — 0,5 ч. л.. Сахар «Бакалейщик» — 2 ч. л.